注册送现金平台

白山市人民政府

注册送现金平台

1 2 3 4
  • |
关闭

市直

县(市)、区

抚松开展爱心助力光明行活动

来源:长白山日报 日期:2019-09-23 视力保护色:

  

  9月18日上午,抚松县妇联联合抚松爱尔眼科医院,共同启动“爱心助力光明行”公益项目。
  “爱心助力光明行”是抚松县妇联2019年度着力打造的公益项目,旨在以实际行动,服务贫困妇女儿童,为她们铺就一条“光明之路”。
  据悉,抚松县妇联将以“巾帼脱贫行动”为己任,在深入实施乡村振兴战略、全面推进“二五十百千”工程中,不断创新服务载体,并以其“联”字优势,链接各方资源,提供精准服务。未来一年内,县妇联将联合抚松爱尔眼科医院为2500户贫困家庭免费进行五项常规眼部检查,为40名贫困青少年免费验配价值500元的框架近视镜,为50名贫困家庭白内障患者免费实施复明手术,为36名家庭眼健康服务志愿者发放话费流量“双免卡”。同时,抚松县妇联号召全县各乡镇妇联主席、县直妇委会主任,自愿组建“家庭眼健康志愿服务队”,在经过爱尔眼科医院专业系统培训后,将走进社区、村屯、企业和校园,为公众提供免费的眼健康科普知识宣教服务。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开