注册送现金平台

白山市人民政府

注册送现金平台

1 2 3 4
  • |
关闭

市直

县(市)、区

市检察院举办“检察开放日”活动

来源:长白山日报 日期:2019-08-19 视力保护色:

  

  8月15日,15位民营企业家代表走进市人民检察院,零距离感受检察机关保障促进民营经济发展的各项工作。
  民营企业家代表参观了市检察院新时代传习所、12309检察服务中心等工作平台,听取了全市检察机关保障促进民营经济发展工作情况。
  近年来,全市两级检察院依法精准施策、做优法治供给、强化法律监督等途径,大力营造良好营商环境,支持民营经济健康发展,为民营经济高质量发展作出积极贡献。
  市检察院向民营企业家代表征求意见及建议,并加以部署落实。他们将加强事前预防及检察工作人员专项素质提升培训,给小微企业及青年企业家更多爱护,帮助企业发展壮大。
  全市各基层检察院也在近期同时开展了邀请民营企业家走进检察机关的“检察开放日”活动。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开