注册送现金平台

白山市人民政府

注册送现金平台

1 2 3 4
  • |
关闭

市直

县(市)、区

李国君参观第一书记代言产品展销会

来源:长白山日报 日期:2019-09-25 视力保护色:

  

  9月23日晚,市委常委、组织部长李国君到市区江北喷泉广场,实地了解第一书记代言产品展销会情况,关心慰问长期坚守在脱贫攻坚一线的第一书记。
  “产品卖的怎么样?销路好不好?”李国君饶有兴趣地参观每一个摊位,并与第一书记们攀谈。“部长您尝尝,这个榛子是产在海拔800米以上的高寒地带,最大的特点是甘甜酥脆,老少皆宜。”来自临江市四道沟镇三合城村第一书记谢兆鹏说。“胎菊茶、红菇娘是我们这次展销会的主打产品。”靖宇县三道湖镇继红村第一书记王金波介绍说。
  为推进抓党建与脱贫攻坚深度融合,全面推动贫困村的农特产品走进市场、走入千家万户,进一步促进贫困户增收致富、提升脱贫攻坚成效,我市结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,于9月21日至24日,举办全市第一书记代言产品展销会。6个县(市)区的24个村参展,带来的特色产品种类十分丰富。“第一书记”代言当地产品已持续多年,很多地方的农产品因“第一书记”代言走出山沟,成为知名品牌。本次展销会上,部分参展村还采取了可视化推售的方式,即使远隔数百公里,也能通过摄像头,看到养殖区、加工厂的实时动态。采取线上线下同时销售,也是本次展销会的一大特色。无论消费者看好了哪些产品,都可以通过两种渠道进行预订采购。
  李国君强调,驻村第一书记要立足本地实际,积极发展特色种养殖产业,拓宽销售渠道,充分利用线上线下等资源优势,发挥八仙过海、各显神通的本领,把本村特色产品销售出去,千方百计增加贫困群众收入。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开